隱私權政策

lymma 致力於提供用戶最良好的使用體驗,並了解用戶都非常重視個人的隱私安全。我們保證不論在任何情況下絕不會出售用戶資訊。

必要時,我們會與可信任的合作夥伴分享您的資訊,目的為提供用戶更好的服務與消息,但我們會盡可能避免分享您的個資,並於合理限制分享範圍,同時落實各項政策以及安全措施,確保個人資訊的安全,並且防止未授權存取。

以下為 lymma 的個人資料保護政策。請您放心,lymma 十分重視使用者的隱私安全,如果您有任何意見、問題,或需要協助的地方,非常歡迎隨時與我們聯繫: admin@lymma.net

個人資料保護政策

本說明希望您瞭解 lymma 如何管理、收集、使用您的相關個資。我們完全遵守台灣法律要求,同時還另外增加安全措施,保障您個資的安全。以法律授與您的權利作為依據,您同意接受我們網站不定期更新的「個人資料保護政策」上所列之條款。

我們會收集的個人資料:
1.當您註冊為我們的會員時的相關資料。
2.使用我們所提供的相關服務。(例如:上傳作品、刊登職缺/案子)
3.同意訂閱通知與電子報。
4.因查詢或是需要協助而與我們聯繫時。

所收集的個人資料可能包括:
1.身份資料︰ 這包括您的全名、 電子郵件地址、 出生日期、 電話號碼、 照片、 裝置識別碼。
相關互動內容︰ 與我們通話的電話錄音、您寄發的電子郵件,以及其他的通訊記錄。
3.帳號資訊:關於您的 ShopBack 帳號資訊。
4.使用我們的哪些服務︰這包含使用 cookies 來追蹤您在我們網站上的活動。(例如:您在我們網站上造訪的頁面、您在我們各個網頁上停留的時間)
5.您在我們網站上搜尋的項目與資訊、 存取時間和日期、 造訪我們網站前您所造訪的網頁,以及點擊和重新定向等資訊
6.個人偏好︰ 這包含您所跟我們分享的個人檔案、工作狀態、作品風格等。

我們絕對不會向第三方出售客戶的個人資料,基於以下原因,我們可能會分享您的個人資料:
1.加強我們為您所提供之服務: 這可能包括使用您的個人資料進行市場研究、分析和調查(有時會與我們的首選合作夥伴一同進行),以了解您的喜好、開發新的產品、服務,或客製化服務,或改進我們為您提供的產品和服務。這可能包括使用您的個人資料,以發送相關的廣告(如:我們或首選合作夥伴的產品、服務、特別優惠,和獎勵等相關資訊);而目標對象可能是我們所有的客戶,或者特別針對您,提供您特別感興趣內容。我們也有可能使用您的個人資料,發送定期電子報(會事先取得您的同意,或者在符合當地法律和法規的條件下寄發)、向您宣傳活動,以及當您符合資格時,提供獎勵和優惠。
2.安全和法規遵從:這可能包括使用您的個人資料,以檢測和防止欺詐和其他犯罪(例如,透過檢查,遏止洗錢行為、恐怖主義融資,和相關風險)、進行內部審計、滿足法律、法規和其他要求(包括配合執法、司法單位和其他政府機構、處理監管投訴、向相關監管機構披露資訊、進行審核把關、配合盡職調查,或在訴訟期間或可能有潛在訴訟時,採取 ShopBack 認為有必要之舉措。) 這可能包括使用個人資料,以管理安全和風險,確保 ShopBack 的資產和系統安全和保安。
3.客戶服務:這可能包括使用您的個人資料,以回應您(或您的授權人)的要求或提問、為您提供查詢服務,並為您提供有關我們產品、服務,或政策的最新消息。

使用您的個人資訊時,我們不會超過已告知您的範疇,或違反當地法律、法規所允許之範圍。
僅在有商業或法律需求時,我們才會取得您的個人資料。

訂閱電子報:
當您註冊為 lymma 會員時,我們也將使用您所提供的個人資料不時向您發送促銷電子郵件,以便讓您了解 lymma 或首選合作夥伴的最新優惠、獎勵、折價、產品資訊,或服務。您隨時可以透過電子報當中的「取消訂閱」功能取消訂閱。

服務條款

1. 認知與接受條款
lymma 藍點魟社群媒體有限公司,係依據本服務條款提供 lymma(http://www.lymma.net)服務(以下簡稱「本服務」)。當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。此外,當您使用 lymma的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守 lymma 所另行公告之服務條款或相關規定。此另行公告之服務條款或相關規定(包括但不限於反垃圾郵件政策)亦均併入屬於本服務條款之一部分。

lymma 有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或部份時,您應立即停止使用本服務。
若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

2. 與第三人網站的連結
本服務或協力廠商可能會提供連結至其他網站或網路資源的連結。您可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示 lymma 與該等業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬 lymma 控制及負責範圍之內。lymma 對任何檢索結果或外部連結,不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。

3. 您的註冊義務
為了能使用本服務,您同意以下事項: (a) 依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整的資料, (b) 維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,lymma 有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務之全部或部份。

4. 會員帳號、密碼及安全
完成本服務的登記程序之後,您有責任維持密碼及帳號的機密安全。您並同意以下事項:(a)您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知 lymma,且(b)每次連線完畢,均結束您的帳號使用。

5. 兒童及青少年之保護
兒童及青少年上網已經成為無可避免之趨勢,使用網際網路獲取知識更可以培養子女的成熟度與競爭能力。然而網路上的確存有不適宜兒童及青少年接受的訊息,例如色情與暴力的訊息,兒童及青少年有可能因此受到心靈與肉體上的傷害。因此,為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務:
a.先檢閱各該網站是否有保護個人資料的「隱私權政策」,再決定是否同意提出相關的個人資料;並應持續叮嚀兒童及青少年不可洩漏自己或家人的任何資料(包括姓名、地址、電話、電子郵件信箱、照片、信用卡號等)給任何人。也不可以單獨接受網友的邀請或贈送禮物而與之見面。 b.謹慎選擇合適網站供兒童及青少年瀏覽。未滿十二歲之兒童上網時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年上網前亦應斟酌是否給予同意。

6. 使用者的守法義務及承諾
您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
A. 上載、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本服務上; B. 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利; C. 違反依法律或契約所應負之保密義務; D. 冒用他人名義使用本服務; E. 上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料; F. 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息; G. 濫發廣告郵件、垃圾郵件、連鎖信、違法之多層次傳銷訊息等; J. 以任何方法傷害未成年人; K. 偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定; L. 干擾或中斷本服務或伺服器或連結本服務之網路,或不遵守連結至本服務之相關需求、程序、政策或規則等,包括但不限於:使用任何設備、軟體或刻意規避 lymma 之排除自動搜尋之標頭 (robot exclusion headers); M. 追蹤他人或其他干擾他人或為前述目前蒐集或儲存他人之個人資訊; O. 其他 lymma 有正當理由認為不適當之行為。

7. 系統中斷或故障
本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。lymma 對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,除故意或重大過失外,不負任何賠償責任。

8. 資訊或建議
lymma 對於您使用本服務或經由本服務連結之其他網站而取得之資訊或建議(包括但不限於,商務、投資理財、醫療、法律等方面),不擔保其為完全正確無誤。lymma 對於本服務所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。
lymma 隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括新聞、訊息、電子報等不同內容供 lymma 刊登,lymma 於刊登時均將註明內容提供者。基於尊重內容提供者之智慧財產權,lymma 對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。對該等內容之正確真偽,您宜自行判斷之。您若認為某些內容涉及侵權或有所不實,請逕向該內容提供者反應意見。

9. 廣告
您在本服務中瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。lymma 僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。

10. 買賣或其他交易行為
廠商或個人透過本服務進行商品買賣、服務或其他交易行為,各該買賣或其他合約均僅存在您與各該廠商或個人兩造之間。您應要求各該廠商或個人,就其商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、運送、保證事項與瑕疵擔保責任等,事先詳細闡釋與說明。您因前述買賣、服務或其他交易行為所產生之爭執,應向各該廠商或個人尋求救濟或解決之道。

11. 智慧財產權的保護
lymma 所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於商品資訊、圖片、檔案、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、會員內容等,均由 lymma 或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、公開演出、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,除明確為法律所許可者外,必須依法取得 lymma 或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對 lymma負損害賠償責任。lymma 及其關係企業為行銷宣傳本服務,就本服務相關之商品或服務名稱、圖樣等(以下稱lymma商標」),依其註冊或使用之狀態,受商標法及公平交易法等之保護,未經 lymma 事前書面同意,您同意不以任何方式使用 lymma 商標。

12. 通知
如依法或其他相關規定須為通知時,lymma 得以包括但不限於:電子郵件、一般信件、簡訊、多媒體簡訊、文字訊息、張貼於本服務網頁,或其他現在或未來合理之方式通知您,包括本服務條款之變更。但若您違反本服務條款,以未經授權的方式存取本服務,您將不會收到前述通知。當您經由授權的方式存取本服務,而同意本服務條款時,您即同意 lymma 所為之任何及所有給您的通知,都視為送達。

13. 圖片使用權利
所有會員在網站上產生、上傳的資料及圖片,在不違反個資法和智慧財產權法前提下,lymma 得以使用圖片製作廣告圖示及相關廣告文宣,做為行銷及品牌推廣用途。

14. 終止
您同意 lymma 得依其判斷因任何理由,包含但不限於一定期間未使用、法院或政府機關命令、本服務無法繼續或服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或問題、您所為詐欺或違法行為、未依約支付費用,或其他 lymma 認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,而終止或限制您使用帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。您並同意 lymma 亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制您使用本服務或其任何部分。您承認並同意前開終止或限制,lymma 得立即關閉、刪除或限制存取您的帳號及您帳號中全部或部分相關資料及檔案,及停止本服務全部或部分之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止或限制時,lymma 對您或任何第三人均不承擔責任。

15. 一般條款
本服務條款構成您與 lymma 就您使用本服務之完整合意,取代您先前與 lymma 間有關本服務所為之任何約定。本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關的爭議,除法律另有規定者外,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
lymma 未行使或執行本服務條款任何權利或規定,不構成前開權利或規定之棄權。若任何本服務條款規定,經有管轄權之法院認定無效,當事人仍同意法院應努力使當事人於前開規定所表達之真意生效,且本服務條款之其他規定仍應完全有效。本服務條款之標題僅係為方便起見,不具任何法律或契約效果。 若有任何違反本服務條款之行為,請立即與 lymma 客服聯絡。